Вход на сайт
Беседы с Женщиной...
704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hann.de 07.02.05 00:15, Последний раз изменено 09.02.05 23:25 (...Женщина...)
Я не могу пройти равнодушно также мимо глупости, сталкивающей 17-19-ти летних, не опытных и не видавших жизни девиц, на связь с твоим преступником-родственником! Связь, от которой они потом, возможно, будут маяться всю жизнь! Им то что? Крутой рубаха-парень, романтика! Молодость - одним словом! Но ты то это прекрасно понимаешь и толкаешь их сознательно в это дерьмо! Это тебе пытались втолковать десятки людей, но тебе на это плевать, потому что твоя мораль позволяет тебе срать на головы людям:
Моя мораль позволяет мне в мои XXL годы разбиратся в людях и иметь милосердие к оступившемуся юноше... мало того, я глубоко верующий человек и живу по законам Божьим, которые учат любить ближних своих.
Для вас это далеко и не понятно. Я написала , что люблю вас и вы сразу же решили, что я вам признаюсь в тёплых и трепетных чуствах...зря...я вас и сейчас люблю, как человека живущего со мной на одной планете. И если с вами случится беда, я протяну руку помощи, не взирая на вашу злость и примитивную глупость.
Я очень хорошо знаю этого парня, и предлагаю девушкам писать ему, не для того, что бы испортить им жизнь. Это ваши выдумки. Вот такой человек, категоричный, спесивый как вы, не сидя в тюрьме запросто может испортить жизнь любой женщины.
Потому, что вы считаете, что есть только одно правильное мнение = ВАШЕ.
Я могу поставить подпись под любым сказанным моим словом.
Назвать свой телефон . Имя . Адрес. Без страха.
Чего не можете вы.
Моя мораль позволяет мне в мои XXL годы разбиратся в людях и иметь милосердие к оступившемуся юноше... мало того, я глубоко верующий человек и живу по законам Божьим, которые учат любить ближних своих.
Для вас это далеко и не понятно. Я написала , что люблю вас и вы сразу же решили, что я вам признаюсь в тёплых и трепетных чуствах...зря...я вас и сейчас люблю, как человека живущего со мной на одной планете. И если с вами случится беда, я протяну руку помощи, не взирая на вашу злость и примитивную глупость.
Я очень хорошо знаю этого парня, и предлагаю девушкам писать ему, не для того, что бы испортить им жизнь. Это ваши выдумки. Вот такой человек, категоричный, спесивый как вы, не сидя в тюрьме запросто может испортить жизнь любой женщины.
Потому, что вы считаете, что есть только одно правильное мнение = ВАШЕ.
Я могу поставить подпись под любым сказанным моим словом.
Назвать свой телефон . Имя . Адрес. Без страха.
Чего не можете вы.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann