Вход на сайт
Можно ли потерять
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
...то, что никогда не имел? Все та же тема, не раз здесь всплывающая.Виртуальные чувства. Сегодня я рассталась с человеком, которого никогда не видела, а уже так привыкла к нему. Начиная виртуальные отношения, думала, что они ненастоящие и поэтому не ждала от этого ничего плохого.
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.
Ваша Kuzu
Оказалось, виртуальные отношения вызывают самые настоящие переживания. Как же это может быть. Так жаль расставаться с мечтами... Вчера писала последнее письмо, вся клавиатура была мокрая от слез. Просила его не отвечать, знала , что не выдержу, буду писать снова и снова. Это кажется со стороны, наверное ужасно глупым, да и мне самой тоже, но не могу ничего с собой поделать.

Ваша Kuzu