Login
Помогите разобраться!
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
Вот, решила обратиться за помощью, потому что сама в своих чувствах уже разобраться не могу. Я на эту страничку зашла недавно, но уже познакомилась здесь с одним мужчиной, он мне показался добрым, нежным и заботливым. Мы с ним переписываемся, он часто звонит мне по телефону - вообщем, интернетный роман. Правда, все чаще и чаще зовет к себе в гости, и вот это меня и насторажило. Я тут часто читаю про разные знакомства в Интернете, и у всех они разные - кому-то везет, кому-то неочень. И я боюсь, что мне тоже не повезет, хотя такие письма, которые он мне пишет, я еще никогда не читала! Каждое письмо я перечитываю много-много раз, а вот сегодня получила - и просто плакала
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!
Я подумал, вероятно ты настолько разборчива- или любишь только женатых, а "парней так много холостых"?
Или что ты перебираешь?
Не, мне нравится, именно на раннем сером рассвете забраться на кухню (у меня большая кухня, 15 метров, с диваном )- и пить чай, или колу, или кофе... Будем болтать- о том- о сем- и ни о чем, ты будешь щуриться от табачного дыма и смеяться тихонько...
Это и есть счастье, наверное...
А потом- уже умиротворенные, мы просто пойдем и завалимся спать, прижавшись друг к другу- твоя головка на моем плече...
Ты будешь вздрагивать, просыпаться на мгновение, поднимать голову, недоуменно меня рассматривать- и снова засыпать, но уже успокоенная и бесконечно счастливая...
Спит женщина. В ней семя спит мое.
Уже в меня, быть может, превращаясь...
И наши тапочки будут целоваться под кроватью...
подскажите - ведь неможет же человек это писать просто так! Так хочется ему поверить, ведь нельзя же так обманывать!