Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Главное,чтобы рассёт был правильный...

16.10.02 23:12
Re: Главное,чтобы расс╦т был правильный...

Anonymous
(Unregistered)
Дак...все познается в сравнении... кто- то сказал (но не я ). Ну вот. В совке Югославия казалась Западом, а ГДР верхом цивилизации и культуры. После Крыжополя. А после ФРГ- эта же ГДР- темная деревня и провинция дремучая.
Еще учитывайте, что она- бывшая учительница! Это что значит? Правильно, неприхотливое существо, ограниченный тормоз прогресса, дай ей огурец- она смеется от счастья, целует его и куда положить не знает, а вкуснее морковки ничего и не видела (Предвижу вопрос- почему тормоз прогресса? Так это тоже не я сказал- она закончила Пединститут в провинции- и пришла в школу работать. Что бы денежку заработать, набрала "часов" побольше. 8 часов в школе, потом несется, савраска, домой, пить чай пустой и тетради проверять, плюс классное руководство, плюс общественные нагрузки- вот тебе и 32 года, и не замужем, и морковка к празднику. Дальше не развивается, в голосе безаппеляционность- я учительница- так вот безнадежно от жизни отстает, преподносит детям устаревшие знания, работает на износ, твердит, как попка, одно и то же много лет...)
Конечно, Франция- дыра, каких еще поискать. Но лучше Крыжополя и упоминавшегося выше Мухосранска. Достиг человек высшего уровня блаженства- и дай Бог ей удачи и дальше! Так нельзя ей давать посещать , скажем, Германию- она потом утратит иллюзии и не сможет жить во Франции с лягушатниками! У меня знакомый, из Казахстана, две недели мылся в унитазе- пока объяснили, для чего он! Ну будет он счастлив после саманной хижины в отдельной квартире? Да конечно! И он достиг, и он счастлив. А дом размером с собачью будку построит- да он до конца жизни молиться будет на немецкого дядю...
А ведь есть еще и более развитые страны... Нет в мире совершенства, нет конца нашим желаниям и страстям, нас обуревающим... Как говорится, "в чужих руках член всегда толще"...
Порадуемся за нее! (а что это она нам решила свою радость излить? Во Франции поделиться не с кем? )

Перейти на