Login
хочу ваш опыт и логику, мужчины...
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wizart прохожий
in Antwort naxalka 15.10.02 22:04
Многие из нас думают планами, схемами. Например: "вот встречу такую с ТРЕМЯ титьками и будет мне счастье". И планы эти многократно обдуманые висят где-то в сознании. И вот однажды на улице смотришь - третий бугорок виднеется! И вс╦ схема заработала - процесс пошел.
Я так начав зарабатывать нормальные деньги вдруг ни с того ни с сего поп╦рся по списку обзванивать и т..ть бывших однокласниц. Потом понял что всего лишь пытаюсь осуществить детские фантазии и успокоился.
Вам женщинам уберечь своих друзей от подобных выходок довольно просто - стоит только почаще отровенно поговорить о фантазиях (после бутылочки вина или чего вы там пь╦те).
Я так начав зарабатывать нормальные деньги вдруг ни с того ни с сего поп╦рся по списку обзванивать и т..ть бывших однокласниц. Потом понял что всего лишь пытаюсь осуществить детские фантазии и успокоился.
Вам женщинам уберечь своих друзей от подобных выходок довольно просто - стоит только почаще отровенно поговорить о фантазиях (после бутылочки вина или чего вы там пь╦те).