Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

лубов слая щтука

15.10.02 21:06
Re: лубов слая щтука

Лена╟02 постоялец
...извини,не хотела обидеть....я не сказала, что ты маленькая, сказала,что молоденькая-для меня это две разные вещи,это во -первых.
Побыв замужем-это тоже не показатель возраста,согласись? Это во-вторых.
То,что ты веришь в любовь, жд╦шь иль ищешь е╦....рада я за тебя очень, как говорится....опять блин забыла...искать и не сдаваться короче , ты ведь понимаешь...жизнь это! Или она нас как говорится или мы е╦! Иначе ведь затопчут и не спросят как звали.
Я вовсе не против того,как это могло может показаться....не против того, чтоб люди сходились, расходились...наверняка у каждого есть на эти поступки свои причины. Я могу быть в ответе в данном случае лишь за себя...я знаю как бы я в подобной ситуации поступила, ок...как говорится не зарекайся и никогда не говори никогда.....но вс╦ же. Думаю у каждого человека есть свои устоявшиеся принципы и один из тех принципов,которые у меня имеются....думай не только о себе! Как бы хорошо или плохо не было...в тво╦м окружении находятся люди, которые переживают данную ситуацию вместе с тобой, не одна ты варишься как говортся в этой каше....понимаешь.
Верь, ищи и люби!!!
Может больно тебе слышать эти слова.... забудь его...понимаю, сказать легче, чем сделать...очень понимаю. Но только не губи себе жизнь, своим деткам, ЕМУ и его семье...

Перейти на