Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Muz ne hochet zenu.

15.10.02 15:14
Re: Muz ne hochet zenu.

Anonymous
(Unregistered)
Ильич, ты прав в том, что не все мужчины любят внешность фотомодели (и фигуру, добавлю от себя- ну кому "вешалки для одежды нравятся?), а вот с сексуальной потенцией- тут сугубо индивидуально...
Или может я такой не правильный- есть такие тетки, посмотришь, ну ничего в ней нет, а мужики вокруг кобелируют, "половой истекают истомою"...
Просто не его это женщина. Пойдет по рукам, чего уж там стесняться...
Мне не 20 и не 30, но! Есть пара женщин, блин, 4-5 раз в день(!) не считаю много и смотрю на них, и большой головой понимаю, что остановиться надо бы, воды попить, а вот другая составляющая управляющего аппарата живет своей жизнью, независимой от большой головы
Надо просто найти "свою" женщину, потрахаться с нею от души, покрутить- повертеть ее, исследовать- и... выбраковать, если что- то не соответствует.
Есть же мужики с другой потенцией. ему раз в неделю много- он поцелует ее и отвалится- и сопит в три дырки всю ночь.
А другой и свою трахнет, и мусор вынесет посреди ночи- а вернется только под утро, и соседки уважают...
Индивидуально все. Индивидуально.
Мне ли тебе говорить? В Политбюро, поди, "виагру" изобрели задолго до швейцарцев?

Перейти на