Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Ну,теперь о мужчинах.

12.10.02 20:59
Re: Ну,теперь о мужчинах.

Anonymous
(Unregistered)
Только амебы не меняют своего решения. Почему я не должен развиваться и думать лучше. Значит я учился на чужих ошибках. Да я раньше ошибался насчет женщин. Почему ошибался? Я доверял статистике. Статистические данные насчет мозга верны. Я все воспринимал за чистую монету. Но общаясь с женщинами я затрагивал неизвестные струны их души. Все смотрели в одну сторону, я же смотрел в другую. Так и стал замечать, что не все что на поверхности у них внутри. Если конечно начинать знакомство с городом с городской свалки, то мнение о городе не будет полням и достоверным. Согласны? Как мы немного окрепнув и посчитава себя взрослыми смотрим на женщин? То то же. Хорошо если с долей презрения. А то вообще презрительно. Почему? Да потому, что на слуху у всех и разговоры только о плохих женщинах. Людей интересует только кровь и скандалы. Ну естественно на виду у всех эти женщины. Хорошие не так заметны. Мы же мужики как попуасы из племени сиу-хиу просаемся на то что сильно блестит. Нас привлекает все яркое. Если мы такие умные, ответь мне на вопрос: почему же тогда мы действуем как дикари? Почему же тогда хорошие женщины страдают от того, что они обделены вниманием. Почему внимание все к сказанным выше. Они же люди. Которые хотят, чтобы их любили, самим любить. Ты знаешь, сколько я знаю хороших женщин, которые остались не замужем только потому, что были скромны и не ходили по пивнушкам и танцам. А гулящие и пьющие, создавали семьи. Скажи, что ты такого вокруг себя не видел? ЭТо что исключение из правил. Что это? Бредовые идеи и заблуждения ( заметь я тебя никогда не оскорблял, оскорбляет тот у кого нет нету железных аргументов, и кто не может спорить или беседовать на равных. Конечно легче всег сказать: сам дурак на все аргументы собеседника. Хороший ты собеседник!!. Ладно еще подзатыльник я не получил, и по морде не бьешь. Хотя бей, но не трогай бедных женщин, которые не могут возразить таким ораторским монстрам как ты. Все в синяках будут ходить.) ? Это ты так выразился по отношению ко мне. Читаейте предыдущий постинг. Хамство в беседе это как последний довод королей, только у невежд. Надеюсь с этим ты не будешь спорит. А защищаю я женщин не для того, чтобы воздействовать на дураков, а для того, чтобы мыслящий задумался, и что-то для себя почерпнул. Я пишу для тех кто стремитьс к самовершенстовованию. Если прочтя мои письма кто-то увидит в соседской невзрачной девчушки хорошего человека, если кто-то станет счастливее, я буду только рад. ЕСЛИ я в чем-то ошибаюсь пусть женщины мне возразят. Правильно ли я влез в их шкуру. Может я действительно несу какой-то бред. Как никто кроме мужчин не понимает в женской красоте, так и никто кроме женщин не понимает в мужской красоте. Может я что-то не понимаю. Девченки скажите, где я ошибаюсь, чтобы я исправился.
Насчет проповедей. Как только начинаешь анализировать и задумываться, потом высказываешь свою пусть отличную от других точку зрения, тут же находятся непонимающие, их начинает мутить от непонятных слов или мыслей. Я не хочу тебя оскорблять, ничуть. Но когда люди не понимают, то пытаются на мысль поставить какое-то клеймо, называют их нудными проповедями. А всего то хотел только женщин защитить. Игорь. кстати об очках, а что давайте мне и моему опоненту очки накидывайте. Раз он так думает.

Перейти на