Login
Ну,теперь о мужчинах.
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Dragonheart постоялец
in Antwort Anonymous 11.10.02 22:16
Я тоже так думал, как может быть как и ты, считал что у женщин на двести грамм мозгов меньше чем у мужчин.
Я,вот например, так никогда не считал.А вы,Игорь,значит считали?
Тогда не удивительно, что Вы свои бредовые идеи и заблуждения пытаетесь выдать за образ мысли большинства.
Да есть среди мужчин такие,кто соответствует описанному Вами(вот например Вы лично,раньше
), но не надо,я повторяю НЕ НАДО исключения выдавать за правило.
Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б....
Ну прямо пророк Вы,Игорь.Проповедуете среди заблудьших народов.
Те,кто этому соответствуют,чихать хотели на Ваши проповеди. Те же,кто не видит соответствия своего образа мысли и действий с Вашим "шаблоном", не нуждаются в проповедях такого рода поскольку понимают это хорошо сами.
Я,вот например, так никогда не считал.А вы,Игорь,значит считали?

Да есть среди мужчин такие,кто соответствует описанному Вами(вот например Вы лично,раньше

Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б....
Ну прямо пророк Вы,Игорь.Проповедуете среди заблудьших народов.