Login
Ну,теперь о мужчинах.
686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Dragonheart 11.10.02 20:29
Ну прям на политсобрении каком-то: сделаем выводы и посоветуем. То что ты не можешь себя поставить себя на место женщины, ты не виноват. Я тоже так думал, как может быть как и ты, считал что у женщин на двести грамм мозгов меньше чем у мужчин. Одним словом был АГРОМНЫМ мужским шовинистом. Переиначив слова Гитлера: "Мужчина и еще раз мужчина превыше всего". Я имею ввиду когда он говорил о Германии. Это было до тех пор, пока у меня не родилась дочка. Побегав с ней по больницам, посидев с ней дома, рассказывая и придумывая ей сказки, я стал жить ее мыслями и вникать в ее слова, не так как вникают в основном мужчины, типа "У-тю-тю", а затем "Пошла вон". Я попытался понять
почему они женщины делают то, что они делают. Ты просто войди в роль любимого тебя человека. Для этого нужно прежде всего ументь любить. Все остальное понимание прийдет потом. А насчет того что черные тона. Я же сам мужчина, и знаю что думают другие. Знаю что самые хорошие чувстав забивает половой инстинкт. До одурения. И что мне врать. И так все во вранье. Врет тот кто боиться. В крайнем случае помру. Хуже не бывает. Я просто вижу, как страдают женщины, и вижу, что им не сочувствуют, а Жалеют только чтобы завалить в постель. ЧТо не так что ли? НЕ кривите душой ветераны. Как в сатирическом журнале "Крокодил": стоят парень с девушкой и она ему говорит: "Посмотри какое небо", а он
ее за задницу схвател. Она ему о возвышенном а он ей о сексе. Когда начинаешь говорить среди мужиков все женщины ну прям сексуалные маньячки. Только об этом думают и мечтают, чтобы их... Да бросте вы. Или еще, что все женщины б.... Но позвольте, да есть такие женщины. Но они обслуживают сотни мужчин. Эти мужики то же самое. Так кого больше. И вообще что за подозрение в моей неискренности и наборе очков. Да мне начхать. Я вас не знаю вы меня не знаете. Зачем мне врать. Я тоже не лишен недостатков. Разница в том, что я свое скотообразное стараюсь подавлять, остальные же это лееют. Игорь