Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сильная Женщина-2.

11.10.02 22:01
Re: Сильная Женщина-2.

oktava гость
oktava
>Ничего, что я вам именно отвечу?
Ничего, обращайтесь!
С удовольствием почитаю и с удовольствием отвечу! Единственное, чего я не хочу, это чтобы между нами сразу возникло непонимание.
Вы готовы? Тогда поехали!
>Есть еще один момент. Мне кажется,что не все женщины понимают разницу между "сильная" и "любящая командовать".
Согласна, не все.
Я женщина и я понимаю, что здесь нет никакой разницы.
Есть люди внутренне энергетически слабые, они неплохие, нет, главное, чтобы они нашли свое место в жизни и будет все ОК( чаще всего у них очень развит комплекс неполноценности, не у всех, на самом деле).
А есть люди, у которых энергия бьет через край, а у многих из них - еще и завышенная самооценка при этом ( это и является поводом всех научить, построить, переделать. Как же, у меня это получается легко! А вы все ┘)

>Сильная ведь внешне может быть очень мягкой, нежной и выгляжеть как ангел.
Да запросто! Если она не прибабахнутая!
>А сила проявится только в серьезных критических обстоятельствах, когда нужно действовать, а не плакать и метаться. Когда случается что-то страшное в жизни, потери, проблемы...
Есть много людей, которые избегают таких крайних ситуаций в жизни и они их обходят стороной ( ну если не считать потерю близких и родных нам людей. Это от нас не зависит, к сожалению).
Если имеются ввиду экстремальные ситуации, то это другая тема для разговора.
>А проявлять властность, мужчину переделывать..все это никак не говорит о силе
Этот вопрос не обсуждается в 1001 раз, извините.

Перейти на