Вход на сайт
Курящая
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 посетитель
в ответ Svetunchik 10.10.02 12:42
Еше раз повторю. Если бы толко и было, что носик поморшит. А я могет люблю по вечерам с подругои в ресторанчике посидет и вкусно поест. А на утро выкидываю одегды на стирку. Эти люди поднимают мои затраты на стирку свитеров, курток - всего... Это раз. Во вторых если они травятся - их дело. Таксикоманам нравится всякую гадост нюхат, а вот тепер предсавте что кто-то нанюхался страшнои ядовитои гадости и дышыт рядом с вами этими парами. Вы травитес вместе с ним. Почему это плохо, а если меня заставляют дышат выдыхаемым табачным дымом - это хорошо? По мне если им здоровя не галки - пуст себе его гробят, но так, чтобы не мешат другим людям и не гробит его им.
Аргумент насчет сексуалности девушек, когда они сигаретку крутят - не катит. Мугыкам некоторым нравится само то, что она что-то в рот берет и губками сгымает. будет карандашык зубками прикусыват - тот-ге еффект, могет даге лучше.
А одна знакомая - курила около 30 лет в свои 40 с чем то лет бросила, так как вокруг губ страшные и некрасивые моршины появилис.
А друзеи не выбираю по принципу курит-не курит. Выбираю по интересам и так слогылос нет ни одного друга, которыи бы курил. Все занимаются спортом и в свои года выглаядят тип-топ, а кто курит -те просто знакомые..
Им Вестен ничц неуес....
Аргумент насчет сексуалности девушек, когда они сигаретку крутят - не катит. Мугыкам некоторым нравится само то, что она что-то в рот берет и губками сгымает. будет карандашык зубками прикусыват - тот-ге еффект, могет даге лучше.
А одна знакомая - курила около 30 лет в свои 40 с чем то лет бросила, так как вокруг губ страшные и некрасивые моршины появилис.
А друзеи не выбираю по принципу курит-не курит. Выбираю по интересам и так слогылос нет ни одного друга, которыи бы курил. Все занимаются спортом и в свои года выглаядят тип-топ, а кто курит -те просто знакомые..
Им Вестен ничц неуес....