русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Ну,теперь о мужчинах.

10.10.02 22:00
Re: Ну,теперь о мужчинах.

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Dragonheart 10.10.02 20:48
если половину мозга уничтожить алкоголем, вторую в детстве в драках много же останется в мужской голове. Как не крути, они не не проверяют на себе ницшевскую теорию на право человека на самоуничтожение. Насчет самобичевания я же не дурак. Голова то на плечах крутиться. Смотрю оглядываюсь. Если у кого остеохондроз разве что, и не они не видят очевидного. Насчет равны это верно, но относительно. Мы ровнее, а они стройнее. По крайней мере они приятнее. Ну на ощупь даже. Попробуйте хоть раз, мужики. А вот относительно Шопенгаура я согласен. Но это как подойти к этому вопросу. Если взять Шопенгауэра человек девять мужиков пойманых у пивнушки, сложить их интеллектуальный коэффициэнт, и сравнить с тремя мамашами бюргершами-домохозяцками, то поверь мне знак больше-меньше будет не в пользу мужчин. И кстати почему это мы считаем женщин глупее? НЕ кажется, что они не хотят показаться умнее мужчины, ведь я что-то не замечал мужчин, которые бы хотеле жениться на женщине умнее себя. Они же ищут чтобы жена была чуть умнее бамбука. чтобы ей можно было управлять. Но они же не дуры, чтобы все оставаться в девках, поэтому и делают вид, что мужчины умнее. Правда потом, когда женятся поэтому и конфликты случаются. "О, моя то заговорила, а я то думал, что она немая". Как только женщина начинает с вами спорить, вы ее вините. В чем то мы и правы, ведь они не же женщины не умеют спорить по нашему. Они выражают мысли по своему. Для нас непонятно. А мы считаем это истерикой. Все проблеммы из-за этого. А надо просто понять человека, а не напиваться как свиньи после разговора с женой. Поверьте они умнее нас, но они немного по дргугому мыслят. Наша вина в том что мы не понимаем их. Это начинается с детства. когда девочки и мальчики играют по разному. Ведь мужчина или строит или разрушает. Третьего для нас не дано. У них же есть еще несколько позиций, недоступных для нашего мышления. Из этого следует что мужчины ограничены в уме. Женщины тупеют от однообразия быта. у них одна причина. У мужчин выбор отупевания гораздо шире. Мне обидно когда на женщин нападают. Они просто культурно молчат ( их с детства так воспитывают в играх), а мужчины воспаленные молчанием женщин не могут закрыть рта( в играх же они друг друга только и делали что оскорбляли друг друга) Так что не надо бескультурие и хамство мужчин выдавать за их выдающийся интеллект. Они не могут вам ответить потому, что они не могут разговаривать на вашем языке - языке мужчин. А ведь я мужчина - я вам вот и по свойски и ответил. С уважением Игорь. кстати женщины не ленивы, просто их труд менее заметен. А ты попробуй помети каждый день дома. свари обед, постирай, погладь, а потом поговори с пьяной женой по душам. При этом получи от нее кулаком в нос. Шутка конечно, но ты представь себе эту картину. rfr

Sprung zu