русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Уроки соблазна

19.01.05 09:36
Re: Уроки соблазна

Mediablo местный житель
in Antwort *Alf* 18.01.05 23:29
Альф, мы же условились - не надо всеобщих советов. Тем более бородатых.
Похоже все, кто корчит здесь из себя донжуанов и донжуан, на самом деле - тихие, запуганные существа, способные лишь робко ждать, когда кто-то соизволит проявить к ним интерес.
Не раздразнил? Нет?
Ладно. Начну первый.
Сидели мы однажды хорошей компанией и смотрели длиннющий фильм. И была среди нас девушка, что мне очень нравилась, но кроме общих разговоров, да возможно моих внимательных взглядов (которыx она не замечала) ничего между нами не было.
Сидели мы значит на диване тесно вшестером, смотрели фильм, и так сложилось, что она сидела рядом.
Было лето, жарко, одеты все были легко.
И я не то что бы фильм смотрел, сколько впитывал ее близкое присутствие всеми семью чувствами - ее тепло, ее аромат, ее ауру. И приходил в соответстующее состояние.
Причем она ничего особенного для этого не предпринимала - сидела себе, прижавшись, ввиду тесноты, ко мне бедром, дышала, смеялась в нужном месте, меняла положение время от времени, короче не делала ничего непристойного и одновременно делала все, что бы привести меня в полуобморочное состояние..
И стало мне так обидно: почему это мне так - то ли плохо, то ли хорошо (не мог определиться), а ей вроде безразлично. Надо дать ей достойный отпор! Но как? Все должно быть в рамках - здесь же приличные люди собрались!
Собрал я остатки сил, отделил на минуточку чувства от разума - и таки придумал! Идея супер!
Я осторожно так, невзначай как бы приблизил свое обнаженное плечо к ее обнаженному плечу - максимально близко, но не касаясь - заметьте, это очень важно. И опять же как бы непроизвольно (типа так увлекся фильмом) стал игрывать трицепсом: напрягу - расслаблю, напрягу - расслаблю... В момент напряжения моя мышца легко касалась ее плеча, щекоча, массируя, отвлекая и (как я надеялся) - ВОЛНУЯ...
И вкоре я заметил что мой план удался! Сначала она поглядела на меня внимательно - но я был ужасно поглощен фильмом и явно ничего не замечал.
Тогда моя прекрасная жертва попыталась отодвинуться - куда там! Мы сидели как патроны в обойме и отодвинься она от меня еще на сантиметр, ее другой сосед смело мог бы расценивать это за намек на большее.
Тогда она смирилась и решила не обращать на меня внимания.
Но решить не обращать внимания - это значит уделять самое пристальное внимание. И результат этого внимания не заставил сказаться!
Я просто физически ощутил, как волнующее тепло побежало от ее руки к чреслам, а от них жаркой удушающей волной покатилось по всему ее телу..
Я это, чувствовал, видел - как напряглось ее тело, как она перестала смеяться, как ее голова опустилась на грудь и лицо стало пунцовым, а дыхание тяжелым....
.................
Вот так, стечением трех вещей - случая, находчивости и левого трицепса - я за полчаса завоевал девушку, которую безнадежно хотел целый год...

Sprung zu