Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

сексуальные домогательства

09.01.05 03:53
Re: сексуальные домогательства

laada любящая и любимая
laada
в ответ laada 08.01.05 19:39, Последний раз изменено 09.01.05 03:54 (laada)
Чтобы облегчить муки выбора ответа-предлагаю посмотреть, что же ответили мне вчера на подобный вопрос посетители альтернативного сайта)):
Мужчины, а вы испытывали сексуальные домогательства со стороны женщин? Ну и как оно?)
Лучше зашифруйтесь-но скажите честно!)

K. 2005-01-08 21:42:35
Было дело пару лет назад.
Трахнул (извините за термин, но по-другому не скажешь, или получится нецензурно) свою генеральную директоршу.
Впечатления - никаких. Секс как секс. Ничего принципиально нового...
Потом, правда, подыскал себе новую работу. В очередной раз убедился, что не стоит путать рабочие отношения с личными.

Штирлиц + 2005-01-08 21:46:05
Да бывает
ничего далекого от сексуальных домогательств мужчин...

Савва 2005-01-08 21:49:32
Сколько угодно.
И скажу, что отказывать Вашему брату совсем небезопасно. Лучше отдаться, к чертовой матери.

Викторка 2005-01-08 21:55:28
А я убегал.
Пока сидел в кабаке, глазами меня уже давно и раздели и... и пожевали и помяли и может быть даже не один раз.
А я там просто сидел, пиво пил, после работы вечером, в пятницу.
Не допил. :-( Решил не искушать судьбу и втихаря оттуда в другой бар переместиться. Потом отпаивался пивом весь вечер. :-)

Vovan 2005-01-08 22:13:10
:-))
Ну и вопросы...
Нет, никогда не испытывал! А жаль...

Анонимка [1] 2005-01-08 22:13:27
Можно втиснуться?
Я домогалась танцами. До директора. На корпоративной вечеринке. Он был с любовницей. Бееедный. :-) Любовница его утащила. гы. спужалась она. гы. зря - работа и секс - вещи несовместимые.
Узнать бы его эмоции :-)
После вечеринки - хожу - "морда кирпичОм" - и абсолютно "это была не я".
Узнать бы его эмоции :-) :-)

Heffalump 2005-01-08 22:25:01
!
К сожалению неоднократно, на редкость неприятное ощущение (я именно про домогательства), было дело даже с работы ушел. Кому понравиться когда тебя желают "употребить"? Плюс очень стыдно, за себя - поскольку мужик по сложившимся представлениям "всегда хочет", ну а не хочет - не мужик! И за теток тоже стыдно, до такого опускались, а когда не обламывалось... Я так материться не умею.

ЛИКА 2005-01-08 22:30:59
забавно
я тоже домогалась. но он устоял. может, это и к лучшему. но я все равно буду его домогаться еще лет так тридцать)) повторить хочется былое.)) он супер любовник!

Сергей23 2005-01-08 22:47:40
Лике
А если устоял, то откуда ты знаешь, что он супер -любовник?! )

Мария 2005-01-08 22:59:28
Heffalump
"Кому понравиться когда тебя желают "употребить"?" По мнению многих особей мужского пола, женщинам должно это нравиться. Побыли в нашей шкуре?

Аноним [2] 2005-01-08 23:20:38
просто
.. предложили.. я отказался. Как-то не приятно, когда тебе пьяная мамзель звонит по ночам и чего-то втирает по поводу как она тебя хочет и тому подобные темы. Пьяные женщины полная хрень, как и мужыки собственно..."Я тебя хочу! А ты?".. а мне противно.."Скажи мне нет!".. сказал... Через неделю "Я тебя хочу и все"... Да меня тошнит от нажирающихся баб... просто тошнит и все, даже если я не трахался ни с кем пару месяцев, на такую овцу не залезу. Извините за грубость. Просто эмоции.

Аноним [3] 2005-01-09 00:28:43
круто
если домогается красивая (ну или симпотная просто) ухоженная пахнущая духами женщина, в красивой одежде и угадывается под ней красивое бельё - то отказывать ей просто свинство и измена своему имужскому началу :))) конечно её надо трахнуть. если честно то отказать приятной женщине в сексе просто невозможно.

Рухнувший С Дуба 2005-01-09 00:46:42
после школы
через пару лет одна учительница бывшая (молодая...) вела себя на грани (или чуть за гранью) приличия - но я никогда не рассматривал женщин старше себя как партнерш... о чем и не жалею. Хотя в ее случае, возможно, напрасно (уж она-то научила бы... уму-разуму).
как-то раз пригласил я к себе... ну так... по влюбленности... без задней мысли... она сама все сделала, даже несколько неожиданно... мне оставалось только занять нужную позицию... но, с учетом вышесказанного, было оч. приятно, в аспектах.
А больше... что-то никто и не домагивается... боятся. Дуры.

Alhimik 2005-01-09 00:50:22
ХМ...
было... бывало... после только одна мысля - Женщины, как Вам тяжело...

PITON2. Старый Гад 2005-01-09 01:05:46
Браво, Алхимик!
Сказал, как природу украсил.:) Что было,то было...Муки выбора,млин и дипломатии.:) Но иногда встречал сие действо на ура , ну опередили чуточку..:)

kotofey 2005-01-09 01:29:34
измором взяли
Я был младше на 16 лет, противно и в последствии отношения испортились.

Slonik 2005-01-09 02:46:32
с ума сойти!
я и не догадывалась что бывают такие "страсти"...
мужиков жалко...

Шерри 2005-01-09 04:18:38
Да,
.. бывает у меня такое. Это значит, что данный конкретный мужчина меня ОЧЕНЬ привлекает. И когда идут отмазки, обидно :( Я хоть и не мужчина. но не смогла не высказаться :)
О,как! Зело интересно- а тут неуж-то тишь да гладь?
А может это-приятно?
Ну расскажииите!

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на