Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вес,худение,красота и мужчины...

06.10.02 13:54
Re: Вес,худение,красота и мужчины...

Anonymous
(Unregistered)
Девушка... это вы сами, девки, себя доводите! Мужчины худых не любят... Худая женщина- больная женщина, чаще всего с глистами, с синими кругами под глазами, голодным блеском в глазах, плохо перемещающаяся в пространстве на неестественно прямых палках - ходулях (пардон, ногах ), чаще всего- безгрудые...
Ну кому это надо?
Я на эту тему думал, и пришел к выводу, что когда такой женщине удается выйти замуж (редко, но бывает, и на "арматуре" тоже кто- нибудь женится с перепою ), то подружки спрашивают у нее совета- а она считает, что вышла замуж благодаря своей диете и худобе!
После свадьбы(цель- то достигнута!)- эта женщина начинает неестественно много есть (по личному опыту- подруга моя была... несколько худовата, на мой прекрасный вкус...) так сейчас она поражает меня здоровой такой прожорливостью- готова есть в любое время дня и ночи, сколько угодно, за три месяца сожительства со мной прибыла на 8 килограммов, даже засыпает с куском колбасы во рту и куском хлеба с маслом в руках...
Так что- вранье все это, что мужчины любят худых... Это говорят те, кто уже женился на таком вот "суповом наборе", деваться некуда, они "приклеиваются" намертво- второй раз на наборе костей мало кто женится...
Мужчина- не собака, костей не любит!
Так что- ешь, у тебя еще четырех килограммов до нормы не хватает!

Перейти на