Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Правила игры

06.10.02 12:23
Правила игры

Alternativa прохожий
Пришла я сюда недавно. И оказалась вот в такой ситуации: среди населения данного сайта есть, допустим, молодой человек, который мне симпатичен. А вот как мне обратить на себя его внимание, да еще таким образом, чтобы потом не мучиться, что я "первая подошла" и правильный ход отношениям задать? Ведь "Как вы яхту назовете, так она и поплывет", как запряжешь, так и поскачешь. Если рыбу спугнешь с самого начала, то и улова никакого... Каковы здесь правила поведения в таких случаях и каковы возможности? Разумеется, то, что он мне нравится, еще не означает, что и я ему должна понравиться, да и неизвестно еще, какой он на самом деле, ведь первое впечатление зачастую обманчиво. Но ведь до встречи и личного общения нужно как-то дело довести, чтобы это узнать, правда? В связи с этим второй вопрос: как вы думаете, насколько наши "виртуальные" личности соотносятся с "реальными"? Мне кажется, в сети человек раскрывается с других сторон, которые, может быть, никогда не показал бы в личном общении. Поэтому когда знакомишься по интернету,то узнаешь человека одновременно и лучше, и хуже, чем при обычном "реальном" знакомстве. Какой у кого опыт в этом деле? После общения в интернете личное знакомство - чаще встреча уже друзей или разочарование?

Перейти на