Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Он+Она+Секс=???

06.10.02 11:51
Re: Он+Она+Секс=???

Alternativa прохожий
Не уверена, отвечу ли я на все вопросы, но на некоторые попытаюсь.
Чего хочется от секса? Удовольствия. Не обязательно оргазма. Для меня секс удался, когда произошел как бы взаимный обмен энергией и возникло удивительное чувство родства и доверия. Какого партнера хочется? Ну разумеется, ласкового и внимательного. Любящего. Умного = изобретательного. Чувствующего состояние партнерши, а не разыгрывающего шахматные партии. Не обсуждающего напрямую технические детали (их можно и играючи обсудить). Принимающего меня такой, какая я есть, и не просто принимающего, а восхищающегося. Думающего не только о себе, но и не только обо мне. Я испытываю кайф, если вижу, что человеку хорошо от того, что он именно со мной, и от того, что он ко мне прикасается. Что он не просто мне удовольствие хочет доставить, но и сам получает удовольствие, в том числе от доставления мне удовольствия. Запутанно, конечно, но это так. Какого еще? НЕ-самоуверенного. Постоянного. В смысле не на пару ночей, а хотя бы на полгода - за пару ночей друг друга не узнаешь в этом отношении как следует... И еще такого, который нашу с ним личную жизнь будет держать между нами, а не хвастаться друзьям и знакомым. Мне не хочется, чтобы мое поведение в сексе было предметом обсуждения посторонними.
Вот. Что там еще? О каком сексе мечтаем? О разном. В зависимости от настроения - можно о страстном, можно о спокойном. Даже не знаю, о каком сейчас больше мечтаю. А была я и в ситуации, когда думаешь "только о том, как бы это скорей все закончилось".
В общем, я думаю, что секс - это процесс творческий. У меня не всегда получается относиться к нему творчески, но я стараюсь.
Был ли у меня такой партнер? Ну... почти.

При всем богатстве выбора другой альтернативы нет

Перейти на