Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

к вопросу о любви и сексе в жизни мужчины

05.10.02 09:23
Re: к вопросу о любви и сексе в жизни мужчины

Igolo4ka завсегдатай
Нууууууууууууу......
Значит про сексуальные проблемы.Раз в месяц и реже.Цитирую :
Ударяй влево и вправо, как храбрый воин , пытающийся разбить вражеские ряды .
Двигай вверх и вниз, как дикая лошадь , барахтающаяся в реке.
Вытаскивай и вталкивай, как группа чаек , играющих на волнах.
Наноси глубокие толчки и поверхностные дразнящие удары , быстро чередуя их, как воробей , склевывающий остатки риса в ступке.
Наноси глубокие и поверхностные удары в строгой последовательности, как большой камень, сползающий в море .
Вводи медленно, как змея , вползающая в нору на зимнюю спячку.
Толкай быстро, как испуганная мышь убегает в нору .
Помедли, а потом ударь, как орел, хватающий ускользающего зайца.
Поднимись, а затем опустись вниз, как большая лодка, идущая против ветра".
я лично, долго смеялась.Можешь подойти к жене и так страстно прошептать "Ты предпочитаешь, чтобы моя дикая лошадь побарахталась в твоем лоне?".Хыыыы.......не могу...
Вобщем давай из кожи вон лезь, смените позиции, смените прелюдию (может быть ее нравится грубый секс???).Подкачай животик , попользуйся парфюмом .Я заметила, что многие мужчинки, женившись частенько забывают о внешнем виде и производимом впечатлении на жену .
Может быть ее скандалы имеют другой оттенок? Ты уж прости, ради Бога, у меня сегодня игривое настроение, так что все советы чего-то о сексе...Иногда женщина специально затевает скандальчики, после них примирение происходит особо бурно.ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!
ой, мама родная, а вдруг она фригидна ... Забудь тады про дикую лошадь...
А не задумывался ли ты, если она до сих пор с тобой, неужели она тебя не любит? Что ты считаешь доказательством любви?Она ведь тоже тебя ждала, когда ты уходил в море на месяц и более.
Она родила ВАШЕГО ребенка (не любила бы, на фиг ей это счастье ), вполне вероятно-она может ревновать тебя к ребенку или наоборот.Если ребенок тебя больше любит-любая мать будет рада такому мужу, но ревность будет грызть!
Вобщем я против разрыва отношений , и все твои метания-просто-напросто усталость.Бывает такое годам к 30-37.Потом пройдет.
Хай тэбэ щастыть!

Перейти на