Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вес,худение,красота и мужчины...

04.10.02 23:49
Re: Вес,худение,красота и мужчины...

maarja гость
maarja
Ну, я конечно не психолог...
Но боже, если у тебя проблемы, то что же мне-то делать? Если бы я весила 56 килограммов... но я слишком люблю себя, чтобы садиться на какие-то диеты. К тому же окружающие почему-то не замечают, что во мне почти 60. На самом деле я понимаю, что это уже предел. Но до этого предела я жила припеваючи и считала себя не худенькой, но и лишнего веса не имеющей. Действительно, все дело в том, как ты сама о себе думаешь. У меня, например, недавно возникла другая проблема - я начала своего роста стесняться. Просто никогда не думала о том, что люди глядят на меня свысока, и никогда не замечала, что большинство людей меня выше. А недавно над этим задумалась (не без помощи тех, кто меня выше, конечно). Странно... вот так рождаются комплексы. Теперь вижу высокого молодого человека и думаю: а ведь наверное я ему не понравлюсь, потому что маленькая. А раньше таких мыслей не возникало. Забавно... но что с этим делать? Ну я думаю, что поиграюсь с этим еще немножко, да и пройдет.
В общем, авторитетно тебе заявляю: ты не толстая, а тем, что не сидишь на диете и при этом не толстая, надо гордиться. И вообще ерунда все это. Все сидят на диете, а тебе не надо - может ты им завидуешь? А может, они тебе? (мы тут паримся, каждую калорию считаем, а она живет себе припеваючи!)
Так что все в порядке.

Перейти на