Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

узнала, что муж би...уходить?оставаться?...

04.10.02 20:41
Re: узнала, что муж би...уходить?оставаться?...

Igolo4ka завсегдатай
в ответ oktava 04.10.02 20:22
Нет, они еще гордятся:*бывшими подружками, *бицепсами-трицепсами, *машинами, *сексуальными победами, *произведенным впечатлением на Дусю-агрегата, *и тэдэ.
Я бы не сказала, что моя фигура отличается от этих паршивеньких 90-до поста ГАИ, 60-на посту , 90- после.Есть отклонения в четыре сантиметра.Я тебе потом скажу где, к джинсам это не относится.Они там вообще-80 см бедра , по-моему я тоже так же питалась-укропчиком-с....
Мода друга? СЕЙЧАС МОДА ОБТЯГИВАЮЩАЯ!!!!!

Чего обосновывать то? про пассивных лавэров? Это когда кое-что кое-где никак ни туда ни сюда.Зато кое-где кое-кто кое-кому кое-что кое-куда.Вроде ясненько так объяснила, живенько...кхм...
Дети...вот это все..приехали....Тогда собираем манатки мужа-и вперед его, с песнями.Есть пример о героизме моей знакомой-родила и вырастила ребенка без мужа.Развод был на шестом месяце беременности.Так что мужа-к чертям!!!
Кстати, а вдруг он все выдумал? Дабы интерес..кхм..специфическим путем вызвать..ведь как известно : не пойман-не блох!!!!
мало ли, накатило там на него чего..на пять минут с ума сошел.
А вообще, по-серьезному,ежели любит муж и детей не бросает, чего париться-то?????
Джинсы высылать-то????

Перейти на