Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Мамин любовник...

04.10.02 04:13
Мамин любовник...

Пиранья знакомое лицо
Ой, ребята, выручайте! Срочно нужна помощь человеку.
Звонит мне сегодня ночью (!!!) девченка. Ей 16 лет, познакомились мы в инете и я для неё стала "взрослым другом", к которому всегда можно обратиться за советом, за помощью. Но тут такая ситуация, которую, честно говоря, я не знаю как разрулить.
Установила она у себя на компе какую-то программу, позволяющую считывать логи... или что-то ещё, я не сильна в этом... Вообщем она прочитала переписку своей мамы, откуда узнала, что у неё есть любовник. Он из Саудовской Аравии. Мама встречалась с ним в Москве и приводила его домой. Папе и дочке представив его , как друг по интернету. Дальше больше... девочка "раскопала" письмо с интимными подробностями. О том , как им было хорошо вместе, как они это теперь вспоминают... и все в таком духе.
А сосвем недавно этот мужчина позвонил им домой, но мамы не было и поэтому он разговаривал с дочкой. Сказал: "Хочу сделать вам сюрприз - приехать на Новый Год".
Вообщем девченка уже две недели в депрессии... Молчит, носит всё в себе... А вчера высказалась... но только мне...
А что посоветовать ей, ума не приложу...

Перейти на