Вход на сайт
Больше не могу!
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sarochka 03.10.02 00:40
Мне просто очень хорошо известно это состояние: вроде сильная, и столько пережила, что кажется море по колено, обросла толстой непробиваемой кожей, и жизнь яркая и интересная, в радость... А потом появляется Он, который видит все слабые места, парой фраз вырубает в нокаут, прожигает взглядом до тла. И начинаются такие вот фишки: вроде он есть, а вроде его и нет. Редкие звонки и встречи, чтобы показать "я тут, я все вижу и знаю, ты - моя, и ни шагу в сторону". И что самое обидное - какая-то наркотическая зависимость от него. Или нет, скорее патологическая, клиническая и неизлечимая... :( Уже три месяца, как мы не вместе, а мысли все там же. И что самое обидное, это и любовью-то назвать нельзя, просто
болезнь какая-то :(
Вот я и думаю, може у меня склонность к мазохизму? Может, нравится, когда меня унижают? Тогда надо срочно себя полюбить, а то так дело не пойдет :) Вот и спрашиваю, как это сделать?
Вот я и думаю, може у меня склонность к мазохизму? Может, нравится, когда меня унижают? Тогда надо срочно себя полюбить, а то так дело не пойдет :) Вот и спрашиваю, как это сделать?