русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Больше не могу!

02.10.02 16:32
Re: Больше не могу!

oktava прохожий
oktava
in Antwort Anonymous 01.10.02 13:46
> Его я бросить не могу.
А зачем делать резкие движения?

>Он действует на меня как удав на кролика.
Меняйте себя, делайте из себя удава!
> Я в жизни своей столько не извинялась, столько не шла на компромиссы.
Ваш партнер по жизни считает, что нужно думать только о себе, нужно плевать на интересы других людей, над людьми можно издеваться, их можно унижать, и они будут терпеть это. Нужно сказать, что вы своим поведением, своим терпением подтверждаете его точку зрения. Раз вы сносите все это, какой у него стимул меняться?
>Я устала все время уступать. Я устала все время быть виноватой. Я устала подчиняться, устала быть на последнем месте.
Патологическая доброта и смирение, как патологическая жестокость и суперэгоизм √ это тоже избыточность. Собственно, почему вы отказываетесь от своей жизни, добровольно терпя унижения?
>Устала мучительно раздумывать каждые выходные, что мне делать.
Извините, вы привязаны к инвалидному креслу?
Часто к патологически добрым и заботящимся только о других людях притягиваются эгоисты и просто негодяи. А выводы должны быть совсем простыми- доброта должна быть жесткой,
чтобы защитить саму себя. Помните?■Добро должно быть с кулаками■- народная мудрость.
>Я устала слышать "извини я занят, у меня нет времени, сходи туда одна".
Я его понимаю, если честно. Я иногда тоже говорю что-то подобное. Я не массовик-затейник.
>Дело в отношении
Дело не в том, что я к кому-то плохо отношусь, а дело в том, что я догадываюсь, что мне будет неинтересно. Вот и все.
Ты и сам иногда не поймешь,
отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придешь,
А уйдешь от людей -не собой.
(Александр Блок)
Ты хочешь удивить меня вопросом? Тогда я удивлю тебя ответом.

Sprung zu