русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

К вопросу о любви и сексе в жизни женщины.

02.10.02 11:18
Re: К вопросу о любви и сексе в жизни женщины.

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 02.10.02 04:03
Спасибо за ваш ответ автору этого постинга! Вы правильно поддержали человека, не так как некоторые "Salz in die Wunde"...
И я от себя могу сказать, что увы несмотря на солидный возраст не встретила той настоящей любви, о которой всегда мечтала или.. вернее, имела конкретное представление, какой она должна быть. Всегда были какие-то компромисы. И оставалось всегда то чувство, о котором пишет автор. Что поделаешь, такая я, наверное сильно задумываюсь над своими чувствами. Наверное проблема и в том, что я слишком "экстремальная" Хочу ощущать жизнь со всей интенсивностью. Если я окрываюсь и доверяюсь человеку, то я делаю это на все 100 %. Также дело обстоит и с работой - если за что то возьмусь, я полностью в это дело погружаюсь и все вокруг себя забываю. И в общении с людьми аналогично: ненавижу small talk, ценю откровенность в людях о ожидаю ее от них уже с первой встречи. Остальное для меня - потерянное время.
И для себя я решила, лучше остаться одной, развивать свои интересы, быть верной своим принципам, честной к себе и доверять свом чувствам. А потом, может быть...когда нибудь...кто знает...будет и на нашей улице праздник.

Sprung zu