Login
не фига себе
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 02.10.02 00:51
Я думаю они не мнения общества боятся, а огромной разницы в менталитете и как раз экзотики. Ведь только-что приехавшую девушку из Совка сразу за версту видно и слышно, люди по-интеллигентнее смотрят на не╦ с жалостью и думают, вот если бы е╦ переодеть, подстричь, немного утихомирить,да еще амбиций поубавить, могла бы симпатичная девушка получиться.
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались, вот на таких женятся как Вы сказали международные обозреватели, и, как я добавлю все остальные!
БЫВАЛАя
А девушка в свою очередь тоже замечает свое отличие, и, не разобравшись , начинает еще больше собой гордиться, что еще смешнее выглядит.Конечно же есть и в Совке культивированные девушки или от природы или за границей нахватались, вот на таких женятся как Вы сказали международные обозреватели, и, как я добавлю все остальные!
БЫВАЛАя