Login
Больше не могу!
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Larjok 01.10.02 16:03
Нет все дело не в этом. Относиться к нему как к вещи я не могу. Он слишком любит демонстрировать свою независимость. Может он и классный, но он слишклм уж мужчина. Никогда не порпросит прощения, даже если сильно виноват. Не считает нужным извиниться, если обещал сделать что-то на самом деле важное и не сделал. Я н6е требую невозможного, стараюсь не зацикливаться. Просто на самом деле иногда утомительно бывает обзванивать опять всех своих друзей, когда совместные планы опять рухнули. "А чтог твой?" "Да уже две недели не видела, занят наверное".я не хочу, чтобы его свободное время принадлежало только мне. Его в таком количестве я не выдержу. Просто я не хочу быть последним человеком, с кем он хочет это время провести. В то
же время если я иду к кому-то в гости "по поводу", например на день рождения, или празднование годовщины совместной жизни без него, слышу потом упрек,"почему ты мне не сказала". сам ходит по гостям без меня. Просто мне кажется, что все должно быть с обеих сторон поровну. А если все получается односторонне... Либо мы оба абсолютно независимы и общаемся только по телефону и видимся раз в месяц, но тогда надо забыть и требования верности и все, что с этим связано. Либо мы вместе ходим по гостям, отмечаем праздники . Почему он желает знакомиться с моими друзьями-родственниками и не выражает желания показывать меня своим?
Извините за то, что утомляю этой писаниной. Наболело.
Извините за то, что утомляю этой писаниной. Наболело.