Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

К вопросу о любви и сексе в жизни женщины.

30.09.02 21:15

Anonymous
(Unregistered)
Мне около тридцати лет. Я женщина. Точнее, уже не совсем.
Моя личная жизнь - не образец для подражания, а скорее повод для жалости. Но это в прошлом. В настоящем моя личная жизнь отсутствует.
Ощущения не из приятных - просто физически чувствуешь, как увядает тело без любви. И в прошлом - ничего, и в будущем - тоже. Мне даже не довелось как следует познать, что это такое. А ничего не поделаешь - для полноценного секса нужны двое. Только где же его найти, такого второго, после которого не будешь чувствовать себя как использованный презерватив? Да и учиться в таком возрасте уже поздно - это в двадцать лет еще нормально, когда девушка мало что о сексе знает, а ближе к тридцати - это уже стыдно. А ведь способности есть... точнее, были. Иногда думаю: а может и лучше, что у меня мало опыта, и настоящего удовольствия от секса я не узнала - иначе мне сейчас было бы еще хуже.
Я думала - пока никого нет на горизонте, можно заняться карьерой. Только я больше не могу заниматься карьерой. Я вообще скоро не смогу работать. У меня просто нет больше интереса к жизни. Зачем? В чем смысл? Женщина счастлива, когда она чувствует себя желанной. Я же даже не могу поверить, что когда-нибудь снова стану для кого-нибудь действительно желанной (а не вместо надувной куклы). И без внимания мужчин жизнь теряет смысл. Другая сторона медали - каждый шутливый комплимент воспринимаешь слишком серьезно, на каждого, кто тебе улыбнулся, смотришь с надеждой, как бездомная собака. Так ведь нельзя, правда? Поэтому приходится не реагировать на комплименты и делать вид, что все хорошо. Только вот делать этот вид все труднее и труднее. Что будет дальше? Страшно.
Жалкое и неполноценное существо - вот что такое женщина без любви и секса. Только вот не все женщины это осознают. Воспитанием вбито с детства: секс нужен мужчинам. Женщина же, если хочет секса - шлюха. Кому хочется чувствовать себя шлюхой? Вот женщины и ведут себя так, чтобы никто не догадался, что им тоже этого нужно. Чтобы никто не догадался, ДАЖЕ ОНИ САМИ. Они используют секс для того, чтобы чего-то добиться от мужчины, отрицают вообще наличие у себя каких-то желаний, за исключением желания приласкаться, может быть. И закатывают истерики, устраивают нервные срывы и предменструальные синдромы, потому что в своей потребности в любви и сексе (все ж таки это для меня две части одного целого чаще всего) не признаются даже самим себе. Они, поверьте, искренни в своих утверждениях о том, что им ЭТОГО не надо - они не знают, что надо на самом деле.
Вот такой женский секрет.

Перейти на