Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

снова про ЭТО

29.09.02 15:35
Re: снова про ЭТО

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Texxu 27.09.02 13:15
Милая девушка,
Какой вопросец, ох если бы ты знала.
Ну вот сейчас отвечу, 99.9% думаю о сексе, и даже во сне , секс, секс, секс, но только последнее время, почему?
Сейчас расскажу.
Раньше (это было там в прошлой жизни) я о сексе не думал, а чего о н╦м думать то? Когда он всегда под рукой, его было много и всегда, правда он был.
Проснувшись утром и придя на работу, можно было отодрать секретаршу закрывшись с ней в кабинете, и смахнув вс╦ со стала отдаться ей на онном.
Если у секретарши проблемы или ещ╦ чего, то можно было совратить бухгалтера, тоже закрывшись с ней в кабинете сказав всем, что якобы готовим налоговый отч╦т. Если надоели обе, то пройдя 50 метров в общежитие мединститута, можно было заплатив вахт╦ру 5 баксов(за сводничество), заказать у него девчонок, молодых, горячих, стерильных и не очень дорогих и отодрать их прям в машине на ближайшем паркплаце или сняв на 2 часа квартиру, но если студентки на каникулах то можно было отыметь соседку, пока е╦ муж пьяница в запое, кстати это всегда так возбуждало когда мы занимались трахом, а в соседней комнате начинал ворошится пьяный муж!!! Ой как это было классно
Но если вс╦ совсем было плохо, то тогда можно было прийти домой и приласкать жену, прямо на кухне, меня всегда так возбуждало когда она мыла посуду, я е╦ брал прям там, у мойки!!! Вс╦ это было, было было
А теперь вот нет, нет ничего, ни секретарши очаровашки, ни бухгалтера умницы, ни студенток любящих денюжку, ни соседки с мужем пьяницей, ни жены умеющей возбуждать своей попкой┘
Нет ничего, помираю с голоду, и думаю только об этом, хочу, хочу, хочу, секса.
И что делать не знаю?
может подскажешь милая? как теперь на полном воздержании не чокнутся?

Перейти на