Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ложь во спасение ?

28.09.02 22:48
ложь во спасение ?

Чёрная_Кошка2002 завсегдатай
Чёрная_Кошка2002
Народ! У меня опять вопросик назрел.Как вы относитесь ко лжи? Поясняю, не просто ко всякой разной, а к так называемой ╚лжи во спасение╩ ??
Это, например, если ваш любовник/друг/муж вам говорит, что весь вечер честно просидел с прятелями в баре ( и даже точное название бара вам сообщает, а так же имена тех, кто могут это дело подтвердить в случае чего), но вы-то знаете, что в указанное время он там находится ну никак не мог. ( Вот только если раздвоение личности и ╚физического лица╩ у него случилось). Сами видили, совершенно случайно проезжая мимо на машине, его в совсем другом месте и в другом окружении.
Ладно, случай этот вы потом забыли, простили, но .....что-то такое с доверием случилось. Не всегда, но иногда, ну никак не поверить, что то что он вам говорит √ истина в последней инстанции.Я лично ╚проверять╩ ничего не собираюсь, но знаю, чувствую, что врань╦ это.
Вот как с такой формой лжи быть? Зачем это надо? Чувства партн╦ра щадить? Или прежде всего свои совственные ( плюс свои удобства)?
Пы.Сы. на мой непросвещ╦нный взгляд ко лжи прибегают как мужчины так и женщины, в равной мере. Вс╦ сказанное сугубо ИМХО.
Ваша Кошка.

Перейти на