Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Срочно требуется помощь знающего

24.09.02 18:28
Re: Сегодня не мой день...

wakhanka прохожий
да конечно мне это знакомо!!!! кому-же это не знакомо!!!!
Хощещь я тебе тайну про себя расскажу? Ток ты никому, да?
У меня вот как бивает, да хотяби седня:
Вот представь что во мне куча внутренних голосов. И один такой говорит: Блин!!! Ну какая-же я(всмыле действительно я) красивая, какая распрекрасная...и тому подобное. А другой голос говорит: аха... красивая... ты вааще на дженифер Лопес смотрела? Во во!!! Вот и тебя такая же ж... скоро будет... Да и синяки вон под глазами появились... А первый голос опять: ну и чо, зато какой успех эта Лопес имеет??!!! А синяки - выспаться просто надо...
Ну а тут встревает третий голос и говорит: ох девочки девочки, мне-бы ващи проблеми...
Да ти знаещь анонимоська, многое от тебя зависит. Да практически вс╦ от тебя зависит... Ты знаещь чо я делаю когда мне становится плохо? Я начинаю танцавать! Танцевать до потери пульса, я веселюсь и мо╦ настроение значительно улучщается. Это действительно помогает. Просто у тебя на дуще куча емоций и тебе их надо излить. А какие есть возможности? Емоции выходят наружу когда сме╦щься и когда плачещь. Есть-же даже поговорка: когда тебе захочется заплакать, нужно скорей засмеятся... ну или чот подобное. Короче плачещь ты или сме╦щся, еффект почти один. (почти на всякий случай говорю, не психолог всетки) .
Но вот когда человек не плачет и не сме╦тся, а держит свои емозии внутри, тогда начинаются депрессии. И иногда ты сама не знаещь почему... Просто было тебе когда-то плохо, а ты сдержалась не стала плакать, в следующий раз тоже самое, и постепенно приучилась вс╦ в себе держать. Этого нельзя делать.
А почему у тебя вааще депрессии я не знаю, могу только догадываться. Я вс╦тки думаю тебе кудессник действительно понравился и ты не прикалываещься, как я если честно сначала подумала. У тебя похоже действительно появились какие-то чувства к нему, но ты о них не говорищь, боищься чего-то. (может что они безответние?). И не знаю сколько ты это держищь в себе. А емоции то ест! Им на волю надо! А ты молчищь о них как Зоя Космеденьянская! Вот и депрессии, а осень тут может и не причем.
Ну а щас у тебя наверняка надежда какая-то появилась, вот и депрессия ищесла. Ты опять взлетела. Ну так лети!!! Лети к нему в приват!!!А друг!!!!!?????
о╦╦╦й--- сток написала....

Перейти на