Вход на сайт
комплименты?
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
в ответ Texxu 21.09.02 23:00
А у меня вот какая история. Мне часто говорят, что я похожа на одну знаменитую актрису.
Особенно после того, как покажут фильм с ее участием. Уже не помню, кто сказал это первым. Но запомнился один день: вчера вечером показали фильм, а сегодня уже 2 человека сказали, что вчера видели меня по телеку. В обеденный перерыв поехала в магазин, и заметила, что одна продавщица очень долго и пристально смотрит на меня. Тогда я посмотрела ей прямо в глаза, и вижу, она хочет что-то сказать, но не решается. Меня вдруг осенило и я улыбнулась ей. И ее как прорвало: девушка, вы такая красивая,вы так похожи на одну красивую актрису. Тут я ее перебила и сказала: Знаю, на... и назвала ее
фамилию. Но это ее не остановило, и она продолжала и продолжала что-то говорить, люди вокруг стали прислушиваться, приглядываться, соглашаться с ней, так что мне пришлось быстренько убежать оттуда.
P.S. Необязательно быть знаменитым. Иногда достаточно быть похожей на знаменитость, чтобы тебя узнавали на улице.
Очаровашка

P.S. Необязательно быть знаменитым. Иногда достаточно быть похожей на знаменитость, чтобы тебя узнавали на улице.

Очаровашка