Вход на сайт
жены немцев.
692 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MA-nach 22.09.02 18:22
Я жена немца.
И мне тут совсем неплохо, и мужчину другого кроме мужа не хочу будь он русский или "друг степей калмык".
Семьи разные бывают, как и мужчины как и женщины.
А она вся такая несчастная висит наверняка на шее у мужа
того самого нехорошего урода, и напивается на его же деньги
. А тебе ее спросить надо было она с ним уродом разведется, если вдруг хорошего да замечательного но бедного русского встретит?
От всего этого диалога так и разит избалованной фифочкой, которая кошелек на ножках искала и нашла, а теперь вот обижается.
Вот ее примерное описание.
Фигурка, стрижка, маникюр все по высшему классу, модные шмотки (грамотно подобранные!)смотришь - загляденье
а как рот откроет
поскольку в голове
одна извилина да и та след от модной шляпки напоминает.
Так вот, эта женщина будет в семье несчастна с любым мужчиной, потому что она не для семьи создана, потому что только брать привыкла.
Мне ее не жалко. Ну вот ни капельки сочувствия.
Татьяна.
И мне тут совсем неплохо, и мужчину другого кроме мужа не хочу будь он русский или "друг степей калмык".
Семьи разные бывают, как и мужчины как и женщины.
А она вся такая несчастная висит наверняка на шее у мужа

От всего этого диалога так и разит избалованной фифочкой, которая кошелек на ножках искала и нашла, а теперь вот обижается.
Вот ее примерное описание.
Фигурка, стрижка, маникюр все по высшему классу, модные шмотки (грамотно подобранные!)смотришь - загляденье

Так вот, эта женщина будет в семье несчастна с любым мужчиной, потому что она не для семьи создана, потому что только брать привыкла.
Мне ее не жалко. Ну вот ни капельки сочувствия.
Татьяна.