русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Моя теория 2

01.12.04 08:25
Моя теория 2

Mediablo местный житель
В защиту женщины.
Вот говорят: "женщины продают себя. Продают за хорошую жизнь, за спокойствие, за защищенность, за шмотки за то, за се..."
Так ли это? Попытаемся разобраться.
1. Как известно, в устоявшихся рыночных отношениях предложение превышает спрос. Это факт.
2. Не менее факт и то, что со времен Адама и Евы, отношения между женщинами и остальными уже тыщи лет как перешли в разряд устоявшихся, сформировавшихся, сложившихся итд итп.
3. И еще не менее факт, что на фронте этих отношений мужчин больше чем их партнеров.
Итак сопоставим эти три посылки: мужчин больше чем женщин, между ними царят стабильные отношения, причем женщины в меньшинстве.
Отсюда вывод: ПОКУПАЮТ ЖЕНЩИНЫ, ПРОДАЮТСЯ МУЖЧИНЫ.
Да, милые мои самочки, это вы покупаете нас, наш пот на ваше благо, нашу силу, наш ум, наше семя. И разумеется платите за это: красотой, лаской, вкусными отбивными...
Щас услышу наверное: вот уж фик, хорошего мужика днем с огнем, достаточно этот форум почитать, с бабьем стоном по нему - хорошему, сильному, доброму.
Отвечаю: так ведь это ХОРОШЕГО мужика трудно найти. А хороший товар (да еще по умеренной цене) всегда найти трудно. Мне ли это обьяснять вам, ищущим топик от Армани по цене ХэндМа?..
Так, пора работать. Потом дальше.

Sprung zu