русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...

21.09.02 22:29
Re: Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...

Рейнджер завсегдатай
in Antwort Вика 21.09.02 22:09
А что ты так ерепенишься,насчет лужицы грязноватой?.Она ведь,если и имеет отношение,то ..Во-первых не ко всем,а некоторым.Во-вторых определение сие имеет дано не к участникам форума,а к тем несуществующим абстрактным,коих по твоим надуманным словам я,якобы обидел.Хотя.....Ни один человек-участник дискуссии,кроме тебя-не упрекнул меня в нанесенной ему обиде..Одна ты искустенно бузишь и поднимаешь бурю в стакане воды.Потому,как в реальности-ничего подобного нет.Мы все-общаемся.И прелесть нашего общения-именно в несхожести наших мнений,в разнообразии взглядов.Тебе ведь не вдомек,что если бы в хоре все пели одну и ту же-только тебе угодную ноту,то получилось бы не пение,восхищающее многих,а рев!!!!Если ты привыкла слышать только угодное тебе и твоему пониманию мычание,то при чем здесь Я.?Ты систематически задираешь меня лжеобвинениями в каком-то моем оскорблении.Но на мою просьбу указать-кого именно я ,якобы обидел-молчишь...Это-не честно и непорядочно.Я привык отвечать за свои слова.И адресуемые другому человеку-также....К сожалению я уже ухожу.Знаешь...Мне почему-то хотелось увидеть в тебе-искреннего,толкового и объективного человека.Увы!Я постоянно встречаю только твою необоснованную задиристость и глупую жажду мести...И это меня-немного смешит.А больше-утомляет.Давай договоримся с тобою так.Если ты сейчас скажешь,чтобы я больше-никогда не появлялся в ТВОЕМ ЧАСТНОМ форуме,я даю тебе слово офицера-никогда больше здесь не появляться!!!Если же ты хочешь просто объективности,но не своего своеволия-давай уточним позиции и сделаем выводы.Но только-честные.Я готов извиниться за любую обиду,если только она мною,действительно нанесена умышленно или нет.Во всем-же остальном предлагаю тебе последний раз-уважать мнения любого,независимо от твоих субъективных пристрастий и оценок.Желаю тебе удачи в твоем форумовском творчестве.Улыбаюсь тебе.Пока.

Sprung zu