Login
любовь с первого... раза
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nerez 21.09.02 10:19
"Сидя на красивом холме,
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)
А что касается бульварного романа...
Многим остается лишь амбарная книга с записями приход-расход, давно нелюбимый супруг, с которым живешь только ради детей или нежелания потерять немного материального достатка... А под подушкой три странички незаконченых стихов сочиненных украдкой, и так что бы не дай бог никто не увидел и не прочитал, а прочитав не понял...
Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь
Второе Эго
я часто вижу сны, и вот что кажется мне,
что дело не в денгах и не в количестве женщин,
не в старом фольклере и не в новой волне.. " (С) БГ
Количество воспоминаний, ярких моментов, а вовсе не количество половых партнеров... В принципе достаточного одного. А алкоголь мне и не нужен, что бы расслабится "я и не напрягаюсь" (С)

А что касается бульварного романа...

Что выйдет, бульварный роман или шедевр зависит от автора... Глядя на 20 томное собрание сочинений А.С. Пушкина понимаешь, что для того что бы писать мало не означает автоматически писать хорошо, а писать много - так же неизбежно плохо.. И еще.. не один великий художник не был велик от рождения, для этого необходим опыт, уменее, знание секретов ремесла... Лишь овладев всем этим, найдя свое место в мире, найдя себя можно по настоящему творить, столько, насколько хватит таланта, и сколько других людей будут творить с тобой, вопрос второстепенный.. А ошибки и неудачи неизбежны, так как и существование графоманов, венесуэльских телесериалов, амбарных книг и бульварных романов...
У каждого свой путь

Второе Эго
*Ъ...