Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...

21.09.02 11:32
Кому-любовь.Кому-услада.Кому-темная вода...

Рейнджер завсегдатай
Чем дорожим мы в них?За что любим?Почему уходим?Вы знаете?Я-нет!Я лишь предощущением своим могу поделиться.И не более...Ибо иное-не вмещаемо ни в наш мужской разум,ни в сердце наше.
Особенно,когда наблюдаешь.Он-прекрасен!!!Умен.Элегантен.Удачлив.И...при деньгах.Десятки сердечек,тайком,вздыхают о таком,надеются,страдают.Но....Она выбирает другого.Обыденного,курящего,неслабо употребляющего,весело гулящего.Из тех,о которых красноречиво говорят-распахни душа,раззудись плечо.Свой в доску среди своих.И-восхитителен среди дам.И она,словно кролик под тяжким взглядом удава-обреченно и безответно ползет ему в жертву,всецело служит и отдается такому.Это уже потом,замалевывая перед зеркалом синяк под глазом и шмыгая мокрым,раскрасневшимся носом будет писать:"Папенька да с маменькой!Он меня-лупит!Вышлите денег..."И вышлют ведь.И она-получив,в сотый раз эти денежки-тут же примчится к нему,еще не опохмелевшему,с бодуна лютого.Заискивающе улыбнется,вручит очередную дань...Почему?А нипочему!!!!Здесь нет рацио!!!Здесь-тайна смешно-величественная лежит,как ребус,как кубик-рубик...Просто любит ОНА.Безнадежно.Безответно.Мучится век и век будет именно к такому привязана.О,Господи!!!Во истину неисповедимы пути ТВОИ.
Она...Мила,скромна,хозяюшка отменная,нежность ранимая.Но...Волочишься за сущей мегерой.И блядью порядочной.Транжиришь на такую последние деньги,самозабвенно трахаешься с такой.Но...Точно знаешь,что никогда,кроме услады,ничего общего не будет с ней.Что,случись дурь-век горевать с ней будешь.Что не для тебя она-стервозно-прожженная...А,все-равно-таскаешься за ней.Зачем?
А ты и сам не знаешь,не ведаешь...Энергетика души,экспрессия ее натуры,грань,по которой влекомо-балансируешь.Ты твердо знаешь,что с той,оставленной будет у тебя многое-уют,тишь,покой и гарантия....Но никогда накала и буйства страсти на случится...Как с этой-прожженной...А ведь именно последнее,поверьте-так завораживает...
А та твоя милая и нежная...Успешно выйдет замуж за твоего лучшего друга.Станет ему прекрасной женой.И ты,по-прежнему,придя в свою холостяцкую конуру от них из гостей будешь по-волчьи грызть свои локотки и тупо уставившись в пол вопрошать:"Почему так?".
А по качану-с!!Потому,как голос плоти заглушает многое.Но никак не песнь сердца.Это-то умопомешательство,которое мы-грешные и зовем ЛЮБОВИЮ.А я бы еще и определил-сном разума и рассудка.При которых,как у неистового Гойи-рождаются чужища в виде мегер и стервятниц,копошачихся в нашем естесстве.
А может мы -мужчины,сами впускаем этих забавных тварей в свой нежный,открытый,доверчиво-беззащитный и такой по-детски ранимый мир?А,господа????Улыбаюсь вам.

Перейти на