Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Что значит удачно жениться ?

19.09.02 15:42
Re: Что значит удачно жениться ?

Лена╟02 постоялец
в ответ hlka 19.09.02 15:04
...воообще то...я ничто иное как сама реальность.
Живу точно так же как и Вы...в настоящем веке, то что мои взгляды на жизнь не сходятся с Вашими...тут уж простите.... В том что у меня такое представление о жизни....это меня вовсе не пугает, пугает больше то, что когда человек "обж╦гся" раз ...позволю себе так выразиться...вс╦ таки не желает извлечь из этого что для себя....об этом мне кажется стоит призадуматься....
Знаешь как в той песне..."просто одинокая волчица не любого может полюбить, словно неприступная царица,не купить е╦ нельзя не приручить..." ..продолжение у песни тож очень красивое...неполненное смыслом,но ни песни ж я собралась тут распевать....очень приятно просто, что вс╦ таки есть ещ╦ те,для которых на первом месте стоят другие цели....а не чтобы...являясь женщиной выбирать богатого.И в том, что я не согласна с этим(а именно покупается и прода╦тся)....надеюсь, что это вс╦ таки не так смертельно . И кроме того...деньги приходят и уходят,имея руки,ноги да голову на плечах их можно заработать....а вот качества человека,те качества перед которыми я преклоняюсь, те качества мужчин, которые меня завораживают, обольщают...вот это то и главное...и ни за какие деньги их не приобрит╦шь! На кой мне...маленький, толстенький,лысенький, с бородкой а ещ╦ мож и с усиками,который носит белые махровые носки, которые я так ненавижу .....только потому что у него деньжата звенят?! Нет уж, извольте!!!!
Не отрицаю...некоторые и выбирают более богатого именно более богатого деньгами....но не все...ведь у каждого свои приоритеты в жизни...правда?!

Перейти на