Вход на сайт
Что значит удачно жениться ?
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ Svetunchik 18.09.02 15:04
Не думаю, что это зависит от того...обеспечена ли материально девушка или нет.Более того....мне кажется это зависит от е╦ приоритетов в жизни, от того, какую жизнь она себе выбрала, как и чем она хочет прожить.Да и выражение "быть материально обеспеченным".. у каждого свои мерки пониманшь? Только лично я....не хочу чтоб мне когда нибудь кто нибудь поставил в упр╦к...что я мол на чьей то шее сидела...не хочу! Не хочу не потому что совесть гложет или ещ╦ чего...мне кажется на свет меня не для того родили, чтоб жизнь свою у кого то за спиной провела или чтоб меня обеспечивал кто. Для этого, у меня есть ручки и ножки, для этого у меня есть голова...Подарки всевозможного рода...эт хорошо, люблю их делать по поводу и
без него и при ч╦м от всей души...а это ведь так классно!! Классно, когда человек знает,понимает, чувствует душой....насколько ты ему или он тебе дорог.
Ну а то, что мальчики попадают иногда....это уж им решать, в те моменты руководять наверное другие чувства нежели руководят ими в данные минуты...то бишь благоразумие и рассудительность. В те моменты играет роль наверное страсть...щедрость...увлечение....а так можно и голову потерять, что нередко и происходит.Один свою голову теряет, а другой е╦ в этот момент подхватывает своими ручонками...что и приводит к тем результатам...о которых мы тут разговоры разговариваем.
Ну а то, что мальчики попадают иногда....это уж им решать, в те моменты руководять наверное другие чувства нежели руководят ими в данные минуты...то бишь благоразумие и рассудительность. В те моменты играет роль наверное страсть...щедрость...увлечение....а так можно и голову потерять, что нередко и происходит.Один свою голову теряет, а другой е╦ в этот момент подхватывает своими ручонками...что и приводит к тем результатам...о которых мы тут разговоры разговариваем.