Вход на сайт
Что значит удачно жениться ?
1031 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ Anonymous 18.09.02 14:13
..грустно слышать такое.....
если встречаются тогда,когда хочется лишь ему,если е╦ проблемы-это только е╦ проблемы, если на первом месте для него стоят его удобства...я бы призадумалась тогда
...на сч╦т праздника...возможно, возможно что проходит ден╦к другой-соскучились, провели незабываемые пару часов.....и по домам как говорится?! Так время проводится на "первых этапах"...а если люди поняли, что им очень, очень....очень хорошо друг с другом, то это самое "НО" должно исчезнуть.
Торопить и принуждать мужчин....не вижу в этом мысла, "заставить женить"...считаю ниже достоинства.Потерпи немножко....если оба настроены серь╦зно, то перемены наступят рано или поздно, а если вс╦ ширли-мырли так сказать..если ему самому в голову не прид╦т "прервать" этот праздник, даж не прервать, а просто немного в другое русло направить....тогда...решать только тебе самой в этом случае...и вопрос на повестке дня...рада ли ты, удовлетворяют ли тебя мысли....ты любима, но только тогда, когда захочется ему, когда он соизволит, когда у него будет желание?!
Не прими это вс╦ на свой сч╦т...я просто...образно так сказать выразилась...
..а теперь на твой сч╦т...счасья вам и непорочной любви!!
если встречаются тогда,когда хочется лишь ему,если е╦ проблемы-это только е╦ проблемы, если на первом месте для него стоят его удобства...я бы призадумалась тогда

Торопить и принуждать мужчин....не вижу в этом мысла, "заставить женить"...считаю ниже достоинства.Потерпи немножко....если оба настроены серь╦зно, то перемены наступят рано или поздно, а если вс╦ ширли-мырли так сказать..если ему самому в голову не прид╦т "прервать" этот праздник, даж не прервать, а просто немного в другое русло направить....тогда...решать только тебе самой в этом случае...и вопрос на повестке дня...рада ли ты, удовлетворяют ли тебя мысли....ты любима, но только тогда, когда захочется ему, когда он соизволит, когда у него будет желание?!
Не прими это вс╦ на свой сч╦т...я просто...образно так сказать выразилась...

..а теперь на твой сч╦т...счасья вам и непорочной любви!!