Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Он меня младще никто меня непонимает

17.09.02 11:31
Re: Он меня младще никто меня непонимает

AlterEgo знакомое лицо
AlterEgo
Зависит сильно от того, сколько у него было до тебя... И насколько это было его решение.
IMHO (по моему скромному (и очень обобщенному) мнению.
В 18 сперма очень на мозги давит, а застенчивость и неискушенность мешает от нее избавится... Старшая и опытная женщина, без комплексов и идиотских стереотипов ("раньше в месяца гуляний под луной в постель ни ни..."), которая может взять на себя ответственность и обладает должной самостоятельностью ( в денежно-квартирном смысле - в 18 обычно еще под крылом у родителей обитают ) это то что нужно.
но есть "но".
1. Нередко секс является основным двигателем таких отношений, романтическая сторона от этого страдает, а наличие или отсутствие такого опыта во многом определяет последующую жизнь. А секс с одним и тем же партнером приедается, если за ним нет подходящей ролевой игры, каких то других совместных интересов.
2. Парень часто становится пассивной стороной в во всех отношениях, разве что не в постели.. большинству же женщин хочется чувствовать силу и поддержку, что бы им помогали в принятии решений и брали на себя ответственность за них...
3. Может создаться сохранится статус "временных" отношений.. а это "ружье" со временем "выстрелит"...
4. Женщины с 25 начинают подумывать о замужестве и детях, а у мужчин это начинается лет на 5-10 позже - тут возможны конфликты..
Но нет правил без исключений.. гуляйте с кем хотите и как хотите
А там посмотрим
Второе Эго
*Ъ...

Перейти на