Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

про курортный роман

16.09.02 19:56
Re: про курортный роман

veronika13 постоялец
какая измена?почему измена?
где была измена , если : допустим : женщина в отпуске отдыхала одна. мужчина был в это время дома. она с кем то получила удовольствие от флирта(секса,влюбл╦нности маленькой,и тд).
она счастлива-это дало ей что то,чего ей не хватало на тот мом. мужчина об этом не знает. они снова вместе после отпуска. они счастливы-никаких неудовлетвор╦нностей нет ни у кого.
в ч╦м проблема то?
а то ,что у человека полна голова эротических..сексуальных..как хотите назовите..образов желаний фантазий...это ,по мне, так - нормально. вокруг больше 5 млрд людей. и куча искусственно созданных образов ,явлений - вс╦ это вызывает чувственные ощущения.
если хочется это удовлетворить реальным сексом(не важно каким...неважно как..неважно до какой степени)...то что ж тут плохого?
изменила бы она ему только в том случае,если бы ему,доверяющему ей она бы приехав сказала - знаешь..я тебе говорила,что ты мне дорог..ляляля..вс╦ такое..но я передумала..НЕ РАСЧИТЫВАЙ НА МЕНЯ БОЛЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ
вот это - она изменила.свои взгляды.чувства.все остальные разности в себе.она их изменила..вольно или невольно.И ТЕПЕРЬ ИЗМЕНЯЕТ ХОД СВОЕЙ ЖИЗНИ.и его - что важнее.
вот это-она ему изменила.
а так..не понимаю...секса должно быть ровно столько в жизни,сколько требует природа тела и мыслей каждой особи человеческой
а если кому то дано от природы только одну мысль думать..только одного человека из всех вокруг воспринимать как повод для возникновения каких то..сладких или иных интересных ощущений...так это ж не их вина..просто природа мало дала

Перейти на