Вход на сайт
Мужчина, когда вы плачете?
537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лена╟02 завсегдатай
в ответ Igolo4ka 14.09.02 12:12
Доводилось несколько раз присутствовать при этом самом...ну в смысле когда мужчины плачут...в те моменты мне отводилась роль Мамы Терезы так сказать..сначала не знала как реагировать....а потом поняла, в те моменты я была в первую очередь не девушкой...а просто напросто другом, тем другом перед которым не стыдно излить свою боль и тем другом, перед которым "назавтра" не будет и в первую очередь не должно быть стыдно..
Однажды коснулось и меня это лично так сказать....по среди города, на многолюдной улице....крепко держа, как будто боялся что могу испариться...рыдал, кричал....люди недоум╦нно останавливались...предлагал каждый свою помощь...только помочь было нельзя...мы прощались, не могла конечно предугадать что прощание произойд╦т на такой манер...но видать "подкатило" у него и не сдержал своих эммоций тот, кто казался всегда сильным...ловким...умелым)))
сначало была шокирована....а потом даж приятно блин что ли как то стало
Однажды коснулось и меня это лично так сказать....по среди города, на многолюдной улице....крепко держа, как будто боялся что могу испариться...рыдал, кричал....люди недоум╦нно останавливались...предлагал каждый свою помощь...только помочь было нельзя...мы прощались, не могла конечно предугадать что прощание произойд╦т на такой манер...но видать "подкатило" у него и не сдержал своих эммоций тот, кто казался всегда сильным...ловким...умелым)))

сначало была шокирована....а потом даж приятно блин что ли как то стало