Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Моя теория

13.11.04 21:35
Re: Моя теория

Женщина2004 прохожий
в ответ Mediablo 12.11.04 12:11

Вы знаете, я учился в школе. Нет, не вру, взаправду учился! И как сейчас помню урок анатомии в пятом классе. И помню, что сердце - орган, ответственный за перекачивание крови, и не за что более.
А я в этой школе преподавала...мне очень жаль что я не донесла вам что сердце действительно начинает биться чаще и так громко, что становится страшно, а вдруг кто то услышит, до того как предмет обожания заметит вас...а человеческий мозг играет функцию " Памяти" И К ЛЮБВИ никакого отношения не имеет
наоборот иногда даже мешает...
Если б вы посещали прилежно уроки литературы...вы бы узнали что вс╦ это происходит только однажды...а вы говорите здесь о каких то регулярно изменяющихся процесах...Регулярно нужно делать зарядку и чистить зубы...
А влюбиться однажды и на всю жизнь...Вы пропагандируете бессмысленный секс..после которого эти же глупые особи стоят долго долго в душе и пытаются смыть с памяти эту так называемую банальную и примитивную "любовь"...От которой никому не тепло ни холодно...
А высокая и неземная просто к вам ещ╦ не пришла...Поэтому вы ...в ожидании... и созда╦те глупейшие теории
калеча этим неокрепшие умы молод╦жи...
Давайте взлетим над проблемой выше школьной программы...и посмотрим на не╦ вместе с Ангелами...
Любовь величайшее чуство на земле ...подареное нам Создателем!!!!
Желаю поскорее встретиться с ней !!!

Мужчину чаще влеч╦т не к силе, а к слабости...

Перейти на