Login
Богатый любовник.
424 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Anonymous 15.09.02 19:25
А ведь на самом деле... сижу вс╦ читаю... пишу ответы! И так противно... Противно!!! Я прямо ненавижу себя уже!!! Болтать в тусовке можно о чем угодно и сколько угодно. Но вот только сделать так наверное вс╦-таки не смогу. Не того я склада.
Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.

Ерунда вс╦ это какая-то... И никакую шубку я выбирать не поеду... и Парижи клянчить не буду...
Нет конечно любви, но вс╦-таки мне с ним здорово! и ничего больше не надо! Да и со всеми остальными так же было. Если душой к человеку расположена, почему-то ничего от него не надо... Хорошо и вс╦... А все говорят, что дура!!! Точно дура... Ещ╦ месяц назад когда мне так хреново было - пришел... отвл╦к, развл╦к... И какое право я имею о нем так говорить??? Вс╦, товариши... Я уже сейчас разревусь...
Но за советы вс╦ равно спасибище!!! Может когда - нибудь и пригодятся...
(Вздохнула с облегчением) Спасибо.