Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ЛЮБОВЬ

15.09.02 22:53
Re: ЛЮБОВЬ

Лена╟02 завсегдатай
в ответ Larjok 15.09.02 10:54
...мне кажется, что различные тесты иль проверки подобного рода в "любви" ни к чему. Она..любовь..есть или е╦ нет.. е╦ нужно чувствовать,ею нужно наслаждаться...но не испытывать.Услышав такие слова от девушки, от той самой..в которую он верил, которой он доверял, которую он любил и боготворил......у меня, будь я на месте того паренька, где то внутри в тот самый момент что то бы оборвалось, нее...вовсе не потому, что перед таким выбором поставили..прыгай иль как говорится гуляй....а потому, вернее от слов.. докажи свою любовь....грустно как то...или может это просто я такая....просто никогда никому ничего не доказывала и не собираюсь...поговорить-другое дело, но не доказывать кому то что то или убеждать кого то в ч╦м то...а тем более когда речь заходит о любви....
...ещ╦ две минуты назад она требовала от него каких то доказательвств...а теперь она обняла его, и они пошли дальше...ещ╦ осталось добавить...как ни в ч╦м не бывало)))
прыгнуть с мостика...в этом ничего плохого не вижу, забавно даже как то... побаловаться всегда и сама готова....но вот только слово ДОКАЖИ ушки режет...

Перейти на