Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Вляпались....

15.09.02 20:27
Re: Вляпались....

MeriPopins прохожий
MeriPopins
Спасибо за поддержку!
Но на самом деле ситуация не однозначная.Муж очень любит детей ,он большой собственник и меня,по своему любит-как вещь,принадлежащую ему.И скорей всего,не захочет меня отпускать,а детей тем более...Или устроит мне такое - что жить не захочется.Тем более если узнает на кого я его променяла.ОН-это мой бывший жених,которого я оставила ради моего настоящего мужа,вернее муж проявил большую инициативу при завоевании моего сердца.А жених вел себя нерешительно по отношению ко мне,хотя мы были обручены.О своей нерешительности он потом сильно пожалел.И все последнии годы он не забывал обо мне.Живет он в России,но последние 2 года учится в Германии.Последний год мы общались по телефону,решив остаться друзьями,но постепенно дружеское общение переросло в что-то большее.И чем чаще мы сорились с мужем,тем сильнее меня тянуло позвонить НЕМУ.ОН писал мне романтические письма и стихи...Так что мой муж сам подтолкнул мня на путь моральной измены,ведь всегда чего не находишь в семье,рано или поздно начинаешь искатьна стороне.И пусть наши мужчины,что любят обличать "чокнутых" женщин,честно скажут-если бы их собственная жена постоянно отказыала им в близисти-неужели бы они рано или поздно не пошли искатьЭТО на стороне?!И 5 детей бы их не остановили!
И,как мужчинам нужен регулярный секс,так женщинам нужна душевная теплота,ласка,внимание и уважение-хотя бы периодически.Поэтому,мужчины - мотайте на ус!Все очень просто-никаких секретов-и тогда жены внезапно(как кажется вам) не бросят вас.Например фраза,сказаная между делом "ты у меня замечательная","Мне с тобой хорошо",легкое прикосновение,любящий взгляд и т.д.-и женщина счастлива и ей никто больше не нужен!Не будьте скупы на выражение своих чувств,если они еще есть.Удачи!

Перейти на