Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Богатый любовник.

15.09.02 19:25
Богатый любовник.

Anonymous
(Unregistered)
Вопрос наверное больше к девченкам. Но и мужскую половину человечества выслушаю с превеликим удовольствием (хотя уже в ужасе предполагаю, что они мне скажут!!! ).
Опять у меня богатый любовник. На 15 лет меня старше, женат, вс╦ как полагается. И опять от него толку никакого! Встречаюсь с ним, встречаюсь, уже скоро месяц, как встречаюсь!!!! Ну хоть бы что нибудь подарил!!!
Девчата, у кого есть опыт, подскажите как раскрутить мужика! Денег у него просто помойка! Водит по дорогущим ресторанам, а толку мне от этого??? Оно мне надо??? Только утром голова трещит, да на работе засыпаю.
Не могу я напрямую ему сказать "Хочу то... хочу это... Ах да, дорогой! И вот это бы тоже не помешало!" А он видит, что его и так с распростертыми объятьями принимают - вот и пользуется положением!
И ведь не первый у меня такой! И не по месяцу встречались, а гораздо больше. Только одно теперь знаю точно - как сразу приучишь, так и будет дальше. Вот вопрос - как приучить???
Не удобно напрямую сказать "Дорогой! Хочу во Францию! Аж умираю, как хочу!!!" Взял бы да отравил на пару недель меня отдохнуть! Нет же! Не понимает сам!!!
Я у меня язык не поворачивается. Дура я дура!!! На меня богатые мужики как с луны падают, а я извлечь нифига полезного кроме секса не могу!!!
Меркантильная.
ЗЫ Представляю, что мне сейчас Ильич скажет.

Перейти на