Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Бери меня каков есть.Или-проваливай...

15.09.02 18:38
Re: Бери меня каков есть.Или-проваливай...

Рейнджер посетитель
Мадам!Я-невероятно смущен великой правдой ваших уничтожительных слов.Простите засранца.Я хотел написать-ЛОКОТОК, А получилось-лоботок...Ах,эти тягостные мысли-раздумия!!!Как они невероятно мешают мне ясно и четко мыслить,когда глядя на кирпич.все-равно,думаешь о ней....Виноват.Каюсь!Сболтнул маненько лишнего.Теперь насчет самого главного..Оно-есть у меня.моя дорогая козочка!!!Оно-главное,в моей худенькой груди трепещет и бьется...Надеюсь мадам,вы не поспешили,в жажде ЭТОГО главного,перепутав,ломонуться -сразу к моим штанам?Там-поверьте-все окэй..Все почивает в мире и в здравии.Но на боеготовности!!!Все-таки-Рейнджеры мы.....Спасибо же вам,за прямоту ваших слов и намерений.И хотя я-невероятно стесняюсь лобызать вас в шейку.Но все-же думаю,что отдав в мое распоряжение свою ключичку Вы-не ошибетесь.Вы докажете мне свое доверие.И отдадитесь полностью и всецело....во власть так окрыляющего,такого сладенького и всезахватывающего нас с Вами чуйства.....Рдею,трепещу от восторга и умиления.Жду-с...Ваш обаятельный верный друг-Рейнджер.

Перейти на