Вход на сайт
Бери меня каков есть.Или-проваливай...
425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рейнджер посетитель
в ответ Anonymous 15.09.02 15:56
По поводу того,что слишком уж часто я попаркам прогуливаюсь...Дык,ты пойми,глупышка...Хочется ведь..Иногда аж картавлю,так хочется...прогуляться.Улыбаюсь при этом смущенно и чуток стыдливо...Прости.Но я-скромный и не прывык к грубым фразеологиям....По поводу моих,так понравившихся тебе штанов...Знаешь..Как правило после романтического вечера с чаем или эквадорским кофе меня не хватают за них,а нежно,мягко и трепетно от них освобождают,попутно любуясь и великолепием....моих коленных чашечек,лодыжек,грудки...Где я живу,милашка....Ты не поверишь..Но я-дитя женского обожествления...Живу где придется и с той,которой посчастливится любоваться мною.Посему смело считай меня-дитям планеты...Что еще?Признаюсь тебе,что я,с Божье помощью,обладаю скромным талантом предссказаний...Специализируюсь в этой науке в гадании по родинкам.Но....На женской попке находящиеся.Посему смело могу предссказать все твои проблемы кричащие и не очень...Во всем же остальном-перед тобою-скромнейший из всех скромных прекрасный мужчина.Уважающий женщинок.Понимающий в них толк.Способный ввести......их,в свой
глубокий внутренний мир.И тебя могу также,моя маленькая,забавненькая,милая инкогнито-козочка...С попечительской к тебе любовью...Рейнджер-скромняга.